откровенно

В тонкой дымке сигаретной...
   Мыслей ...порох...
                ...суета
Рифма бьётся...откровенно...
      Да...
              ....всё..не
                ..та
И слова сегодня злые...
             ...жизнь...бардак
Не понятно...что...случилось...
       Да...
                Что... ж...
                ...не..так
Вроде..кто то...рядом..
                ...стонет
Тишина.........
Вроде..тонет..нет..показалось...
                ...спит...страна
Тишина........но...
        ....что то...будит
               ...каждый
                ...раз
И...за...что ж

         Такие....напасти

        ...на...нас


Рецензии