мысли

В трудное время бывает всяко.по.разному.например.20 лет назад все умудрялись жить без мобильников.смс о списаниях банка.кредитов.машин.знакомый купил гараж.в котором тек кессон.купил железо.кессон конечно.до жадности огромный пять метров в глубину.
Он позвал своего одноклассника.помочь.так.как металл в кессоне был не.очем.то между стенок было вварено всяких поперечин до.хера.и как надо.начали пилить.болгарка тащит четвертый диск.и осталось совсем чуть.чуть.и тут стенки схлопнулись.от человека.который пилил.остался только провод.уходивший в глубину земли.судя по счетчику.он нажимал на пуск болгарки еще пару минут.но земля закрыла его трехметровым пластом глины с водой .и по стенам поползли трещины.
Получается.чтобы найти человека.нужно найти провод.он и сейчас там..с болгаркой в руках.а гараж уже продан.и сверху новый кессон.


Рецензии