Земля-наш дом родной. песня

Земля любимая,планета дивная,
Земля прекрасная,наш дом родной,
Ты даришь жизнь и свет,тебя милее нет,
Одна ты во Вселенной и нет иной.

Земля живая нас очень любит,
И очень щедрая в любви своей,
Земля всех кормит,всех одевает,
И закрома земные нам отдает.

И нежный цвет весны и пышный лета цвет,
И осень в золоте ,и белизну снегов,
И яркий солнца свет,прохлады тень лесов,
И ночи лунные ,и россыпь звезд.

Ей тоже больно,когда война,
И,как мать,плачет о нас она,
Так берегите,люди,покой земной,
Так берегите,люди,свой дом родной.


Рецензии