***

Все равно Тебя, Чудо Добьюсь!,
Улыбнется Нам Небо Синее...
По Тебе скользнет Солнца Луч,
Ты Лучистая, Такая Красивая!

Я приду в окружении звезд,
Если только Ночь накроет...
Теплый Воздух, Эфир Ночной,
Он обнимет Нас и укроет...

Если нужно к Тебе Зимой,
Ну: Весной, Летом, Осенью!
Буду Тенью Твоей во дворах,
Даже будешь когда с проседью...

В этом мире всегда со мной,
Будешь Ты и внутри и снаружи...
В моем сердце всегда живи,
И в жару, и зимою в стужу!

Только раньше не уходи...
Не хочу я один здесь остаться...
Я Люблю Тебя и Добьюсь!!! 
Ты Всегда Будешь Улыбаться...

18.07.15г. Андрей Евглевский Юли Ш.


Рецензии