воспоминания о Амуре

Амуром раненное сердце,-
Уж столько лет,в ночи,болит.
Всё не становится мне легче.
Лучше - Любовью был убит!

Заметил - чаще "на погоду".
Дождь за окном как,например.
Когда не выхожу из дома.
И остаюсь сам - не у дел.

На сердце шрам как оживает.
Боюсь,- застынет там,в груди.
Не верите, что так бывает? -
У вас и не было любви!

Приходят в ночь воспоминания
О том Амуре-сорванце,
Которым был когда-то ранен...
А так хотел, - чтоб о тебе.


Рецензии