В конце - концов?

Если перестану тебя ждать?
Устану верить?
Сквозь все сомнения звать,
Затворив без петель двери?

Ограниченной стану,как - ты!
И - возомню себя  Богом?
И райская праведность в горле до тошноты!
А адская грешность станет порогом?

Выживешь,нежность моя ни к чему!
Ты и не видишь границ бытия!
Так почему до сих пор не пойму,
Что ты - не я?


Рецензии