ангар19. 0

Стайк вышел во двор.узкий проход на площадь адвера.серые стены.темно.
фонари.тишина.за поворотом прямая дорога.
магнитное поле усилилось.люки повисли в пяти сантиметрах от земли.как и трамваи и все остальное железо.все висело в воздухе.несколько шагов.сиьные перепады давления закладывают ушы.....по инструкции.на адвере ему придут.инструкции..сколько раз стайк пытался избавиться от этой зависимости.но на протяжении пяти лет.так и не смог .
Суть проста.так дресируют слонов.умри или подчиняйся..
И пока не мертв.но и не покорен.и это лишь вопрос времени.
Очень необычно было видеть пустую дорогу к центру площади.сотни фонарей.и на каждом столбе сидит чайка.а над рельсами вдоль дороги на большой скорости пролетел трамвай.сметая все на своем пути.он не остановился.пробив пятиэтажное здание.видимо пошел на второй круг.там было несколько пассажиров.они кричали.но после столкновения стало тихо.
Стайк пришел на площадь адвера.красная урна у дома47.на светофоре.он должен забрать руководство.в метре справа упал мертвый голубь.стайк огляделся.безоблачная тишина.упал еще один где.то рядом.две пивных банки и журнал.значит журнал.
Тут вырубает свет.с севера из ниоткуда влеает тот неуемный трамвай.и застывает в нескольких метрах с размазанной по стеклам красивой блондинкой.предоставляя свои помежности вывернутыми навзничь ногами в этом окровавленном месиве..
Первая мысль ..ад..открой журнал...это не происходит..
Первая страница..капс локком.
-все происходит реально.ты должен следовать инструкциям


Рецензии