9-й Дуэт с Есенией Волковинской 18 Плюс. Эротика

Есения Волковинская:

"Как сладко быть в твоём плену!
И таять в ласковом тумане..."

Серёжа Серый:

Любовь в объятья неги мАнит,
Купая в нежности прильну...

Есения Волковинская:

"Любовь в объятья неги мАнит,"

Волшебных ощущений чувств -
Вкус, обонянье, зренье, слух
За тонкой гранью пониманья...

Серёжа Серый:

"За тонкой гранью пониманья,"

Купая в нежности прильну!
Касаний лёгкую волну,
Пролью в ласкающем признанье....

Есения Волковинская:

"Касаний лёгкую волну,"

Ловлю как чудо Вдохновенья!
И новых встреч в стихотворенье
Я всякий раз с надеждой жду...
  07.09.2014


Рецензии