скоро

                Посмотри на живого меня,
                как твоя протекает  дорога,
                как прощальное эхо из дня
                обращается к имени бога.
                Посмотри на чужие в окне
                -свечи...то, что у нас не случилось,
нам               нам дана была высшая милость   
                обрести ,ничего не платя.


Рецензии
Андрей, рада приветствовать тебя.Хочется пожелать, чтобы коснулось тебя тепло и счастье...

Василина Вера Никитченко   19.07.2015 07:58     Заявить о нарушении