И заблудилось Время...

Терялись мы в словах...
Дремучи были мысли...
И заплутали в сласти...
В небытие зависли...
Лишь пики древних кедров
в молчаньи величавом
соединяли Души
в единое начало...
Небесные просторы
затихли во мгновеньи,..
мелодию вбирая...
И разрывались в пении
натянутые струны ,
звучавшие любовью...
И ухала сова...
из дней средневековья...
Смутившееся Время...-
в эпохах заблудилось...
И нам казалось всё вокруг...-
в миражном сне кружилось...
Терялись мы в словах...
Дремучи были мысли...
И заплутали в сласти...
В небытие зависли...

18.07.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии