Привет в Один День

Когда поутру ты проснешься
И увидишь в окно зарю,
Тогда ты пусть улыбнешься,
Ведь тебе я её дарю!

Когда ты услышишь пенье
Весеннего соловья,
Знай, что эти его волненья
Тебе привет от меня!

А когда в саду средь цветов
Ты будешь гулять одна -
Знай - в каждом из них любовь
Моя вечно цветет для тебя!


Рецензии