Стихотворная окрошка

Я порезал на окрошку,
вам попробовать,стихи.
В них того,сего немножко,
святость и мои грехи.

Звон кандальный благовестом,
не судите что судим.
Жёны,бывшие невесты,
то что не намазан грим.

То что вам не лицедеил,
душу не вязал узлом
и сейчас крошу что сеял
я склонившись над листом.

Где вы плачете как с лука,
иль кривите кисло рот.
Вы доешьте через муки
и тогда вас проберёт.

Здесь и хрен послаще редьки,
редька сахарной свеклы,
всё что ели мои предки
ешьте вы.

Не судите за окрошку,
что чуть-чуть пересолил.
Ведь всего то лишь немножко
и с того,что вас любил.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.15г.


Рецензии