***

Со злости скомкала листок,
Мне не по нраву этот слог.
Он некрасив, немного сух
И как-то режет сейчас слух...
Начну сначала, не беда,
Мои мучения не зря.
В них познается человек,
Они наш стимул, а не грех.
Шедевр рождается тогда,
Когда намается....душа.

 


Рецензии