весна

Как это назвать,- что происходит?
Боль - где сердце.Тяжесть на душе.
Нет, не боль.Всё просто внутри ноет.
И в объятия не хочется к тебе.

Сны с реальностью уже не сличаю.
Радости от встреч не испытал.
Да,Весна пришла.Но понимаю,-
Не такой я всё же ожидал.

Нервы,как струна,- вот вот порвётся.
Голос твой всё слышится извне.
И дышу лишь временами,- как придётся.
Нет,- не о такой мечтал Весне!

Нелюбовь? Казалось бы,- откуда?
Вроде всё сегодня,- как вчера.
Ощущение - будто теряешь друга.
А ведь ты "любимою" была.


Рецензии