Суть рождается в спорах?

Суть рождается в спорах?
Иному быть я приемлю,
Точку дайте опоры,
Легко отодвину Землю!

Никаких сомнений нет,
Главенствует горный Памир,
Дайте выход в интернет,
Бесконечность спасёт наш мир!

Какого смысла просить,
Раздвину руками ту тьму,
Чтоб воду в ступу не лить,
Опорную точку возьму!


Рецензии