Стихотезисы Майские прошлогодние, спокуха не апрел

            Да Вы всё учли и только лишь,
             Забыли об П  п ете!

Вы роскошью дивите Мир! ( Да)
Дворцами ставитесь по Свету! (Да)
Парите в Славе * по стране !
По кхерев  р р Юрину** Победу!

Зато на скачках Вы Орлы!
Всё время поднимая ставки!
И в префопокоре всегда свои!
Поощупавая и ообгладывая Банки!

Ещё Вы смело режете моря,
На белоснежной хорошо быть Капитаном,
И на охоте хороши у Вас дела,
Когда улов у Вас всегда богатый!

Ещё подарки любите вручать,
Вам их совсем не жалко,
И иногда так даже мило лгать,
Под знаменем Орла - Серпа !
Ах да! Теперь уже не важно!

И по сему Вы сильно любите Страну! Или Трубу!
И вправду ведь не за одну !
Пенсюшку иль зарплатку!!!

         Да Вы всё учли !
        И только лишь забыли
        Об п п Правильно - ПРОГРЕССЕ!!!

"014(май)


Схолия 1 Слава - в данном контексте , как высшая степень Доблести!
Схолия 2  Юра - наш Гагарин , которого никогда никому не обогнать..
Схолия 3
 

 


Рецензии