Бермудским островам

Лежу,пишу на берегах
Бермудских островов
На карте это лишь дуга
Из пляжей,скал и рвов
Но жизнь не карта,а роман
Без точных координат
Ее слагают океан,
Природа и закат
Мистически возникший миф
Вдруг обретает смысл
Бермудской тайны берега
На три угла сошлись
Любовный многогранник тут
И это точный факт
Пьянящий,пряный аромат
Витает в облаках
И проливается дождем
На всех островитян
Неторопливых и "крутых",
Под стать своим краям
Все не спеша,и все с умом
Не это ли-талант?
Попав сюда я понял что
Во многом-делитант
Прислушаться к природе
И политику-долой
Вот долголетия секрет
Спасение порой
А буйство красок,шум волны
Красоты здешних мест
Такой порядок жизни мне
Клянусь-не надоест
Монетку медную сейчас
Закину в океан
В надежде что еще вернусь
К Бермудским берегам


Рецензии