Свет вдохновения

Проснувшись с раннего утра,
И склонив свои колени.
Пообщался с Другом я,
И получил свет вдохновения!

Услышал за своим окном,
Я пенье птиц красивых.
Как мало нужно нам порой,
Чтоб просто быть счастливым.

Святую книгу я открыл,
И прочитал лишь пару строк.
Я вдохновение получил,
Ведь чрез нее ведет нас Бог.

Я ручку взял, открыл блокнот,
Не жду особого мгновенья.
Как мало нужно нам порой,
Чтоб получить свет вдохновения!

© Я.Барков 14.07.2015г.


Рецензии