Что бы

Что бы тебя слышали- говори громче
Что бы тебя видели- прояви себя,
Не ищи дорог и путей короче ,
Ведь это бытие -это жизнь твоя
,

Что б не заблудиться
Свой запомни путь,
Что б не позабыться ,
В этом есть вся суть
,
Что б мечты сбылись
Сделай шаг вперед,
Что б сердца слились ,
И растаял лед
,
Что бы тихий ветер ,нежностью ласкал
Что бы шум прибоя, у прибрежных скал
Что бы в миг нашел ,то что ты искал
Просто убери , с уст своих оскал
,
Что бы прохожий ,
Улыбкой одарил,
Этот день погожий,
Ты сердцем возлюбил
,
Что бы радость близких , воссияла вновь
Открой свою им душу, отдай свою любовь...


Рецензии