Ромашка и я

Ромашки белые,скажите
О чем нам стоит горевать?
Молчите на ветру,молчите...
А все гадают-правду хотят знать.
Благие мысли подарите,
Кого любить,как угадать?
А стоит ли?Вы уж простите!
И мне ведь хочется мечтать
Я вас сорву разочек погадать.


Рецензии