То многим не принять

Под час, бывает выразить - ни как
Те рваные,сознания порывы
Расшифровать Отца - ударный знак
Что-б сохранить потерянные силы

Что я скажу то многим не принять
Мы так Дары Небес не принимаем
На нас,земным проклятием печать
И мы весь век её земной стираем

Нет испытаниям для нас конца и края
Как бесконечно расстояние орбит
Мы тупо жизнь в 3-D воспринимая
Мечтаем что-б взял в рабство паразит

ПРОДАТЬ СЕБЯ получше,подороже
Вкушать иллюзии проклятия взахлёб
Понять друг друга - чуждо нам,негоже
Всю силу речи извратили в "трёп"


Рецензии