Только он хороший, добрый, умный

Только он хороший, добрый, умный,
Потому, что он тобой любим.
С ним идти по тропке хрупкой лунной.
Пусть весь мир в округе нелюдим.
Проживёшь, не бойся.
На работу
Ты сперва устроишься, не он.
Лишь живя вдвоём, узнаешь, кто ты,
Лишь вдвоём себя мы узнаём.


Рецензии