муха

Медленно падает голубая ваза.брызги воды и тюльпаны.постепенно висят.но тоже медленно падают.они через мгновение упадут.запуская череду непредвиденных обстоятельств.
Камера где-то в пару километров.видит малоэтажный поселок.прямо перед ней вырастает трава.по стеблям которой наверх выползает красивая навозная муха.все происходит одновременно.но муха.почему-то быстрее..и камера продолжает снимать устремлясь вместе с ней.в тот самый дом.где падает ваза.триста метров до катастрофы.но молодая красивая девушка.решила открыть окно.муха влетает в дом и одновременно падает ваза...а муха .сделав пару виражей. вылетает обатно.а камера застывает наблюдая ее полет из створ окна .сверху все заливает кровью..
Ваза упала на клавишу сетевого фильтра.умный дом.принял меры.а Хантер просто испугался..и убежал.Хантер .всегда был котом.но именно этот случай и познакомил его с Алисой...
Камера и отрубленная бронебойным стеклом голова.в итоге упали одновременно.и они молча смотрели.постигая как-же все правильно и по-честному.а муха съебала..


Рецензии