Картина

Холст и краски я не стану брать,
 Не к чему белила и грунтовка.
 Ваш хочу портрет нарисовать,
 Тем в чём у меня слегка сноровка.
 Я возьму слова с их красотою,
 Нарисую в далеке пригорок.
 Лес, речушку с голубой водою,
 Чтобы тот пейзаж стал сердцу дорог.
 Пусть цветы поляной убегают,
 А за нею горизонт лучится.
 Пусть рассветы тьмою не скрывает,
 Чтобы в этой жизни не случится.
 И когда звездою заискрится,
 И озолотится свет луною.
 Мы услышим песню вещей птицы,
 Пусть она окажется тобою.
 С тайными познаньями былого,
 С пониманьем ,,альфы,, и ,,омеги,,
 Не бывало на земле такого,
 Со времён звезды Небесной Веги.
 Пусть та птица Лирой нам вещает,
 На крылах взмывая в звездны дали.
 Пусть о счастье нас оповещает,
 То что всею мы душою ждали.
 Пусть раскинет крылья над землёю,
 Словно облака плывут по Небу.
 И на веки одарИт мечтою,
 Ну в каких краях бы кто бы небыл.


Рецензии