История одной любви

Он покупал ей фрукты, шампанское и цветы,
И был он весьма пикантным и холостым.
Она на него молилась, часами его ждала,
Певичкой из ресторана она была.

А он до бумаг не жаден, не стар и вполне умен.
Не то что ее знакомый – хамелеон.
Он знал также толк в искусстве и голос ее ценил,
И даже вполне возможно ее любил.

Предметом ее желаний всегда был такой герой,
Имеющий что-то кроме гроша за душой.
А после всего в гримерной он ей говорил слова
И этим коротким чудом она жила.

Прошло неизвестно сколько несчастных, счастливых лет.
Все так же с кабацкой сцены ее фальцет.
И принимая фрукты, шампанское и цветы
Она напивалась часто до дурноты.


Рецензии
Хорошая песня. Что-то похожее есть у Макаревича

Юрий Дагаев   27.03.2016 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.