Прошу тебя

Судьба, прошу храни моих родных.
Пусть не коснутся беды и несчастья.
И радостью наполнится их миг.
И счастьем озарятся лица.
Пускай исполнятся надежды и мечты.
И счастье прочно поселится в доме.
Пускай всегда горит огонь в ночи,
Как символ очага родного.
                18 июля 2015г.


Рецензии