Активность нейронов

АКТИВНОСТЬ НЕЙРОНОВ
ОТ КЛЕТКИ,ДО КЛЕТКИ.
НАИВНОСТЬ - ПРОКЛАДКИ.
АГРЕССИЯ-БЕДКИ.
УНЫНИЕ...
ПРОСТО ВПЕРЕД С ТАБУРЕТКИ.
РЕВНОСТЬ-УБИЙСТВО.
НИКАК НЕ ЛЮБОВЬ.
ЕСЛИ РАНИМ И ОБИДЧИВ,ТОСКА
ВЕРНО ОКАЖЕТСЯ СТВОЛ У ВЕСКА.
РАЗНЫЕ ГАДОСТИ
ЛИПНУТ КАК СЛАДОСТИ.
ДЕЛАЕТ ТЕМНЫМИ НАШИ ТУННЕЛИ.
ЕЖЕ ЛЬ ПРО ВСЕ,
ТО ВЫ Б О....ЛИ.
ТОЛЬКО НЕ СТАНУ БОЛТАТЬ.
НЕТУ РАДОСТИ.
И ПЕРЕСТАНУ ПИСАТЬ
Я ПРО ГАДОСТИ.
ЯРКИЕ НУЖНО МОМЕНТЫ ИСКАТЬ.
Я ПОСТАРАЮСЬ.
НУ ВСЕ.
ПОШЕЛ СПАТЬ.


Рецензии