Чтоб не зациклиться на Боге...

Чтоб не зациклиться на Боге,
Поймите, "Мудрые" Мои,
Душа в смятеньи и тревоге
Считает прожитые дни...
Несёт Душа в Себе все Знанья,
Которые ты испытал
И всё предчувствуя заранее,
С любовью шлёт тебе "сигнал",
Чтоб ты немного встрепенулся,
Помыслил мудро, а потом,
Чтоб в Мир Любви ты окунулся
И вспомнил свой Отцовский Дом!
Нельзя вам забывать о БОГЕ!
Вы потеряете Себя!
Начни Любить! И, понемногу,
В тебе проявлен буду Я!

    


Рецензии