Качаются весы

Качаются весы –
Клубки, оттенки, смеси.
И пристально следят на небесах,
Когда же, наконец, хоть что-то перевесит
На призрачно бликующих  весах.

Не удержать,
Не разгадать мгновенье.
Всегда нарушена теченьем жизни гладь.
И трудно отследить ее  движенья,
Не оценить, и с ходу не назвать.

Качает и несет,
Сметает вихрем ветер
Неясность и нелепость бытия.
А ты так и живешь и даже не заметил,
Как на весах качнулася Земля.

18.07.2015


Рецензии
But I've seen one more nice verse by the very nice girl

Давид Синицын   19.07.2015 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Ледяева   19.07.2015 20:54   Заявить о нарушении