микромир

В большом и кудрявом мозгу человека.произрастали микросхемы разных конструкций.и кто-то постучался в гости.открыли дверь.а там микросхема.здрасьте.я умею сохранять память..заходи мы потеснимся..долго-ли коротко.снова кто-то стучит.здрасьте я процессор.я имею адаптеры на любые устройства и способен на любые соединения ваших маршрутизаторов.заходи.вместе всегда веселей..
Дальше я придумал два сценария
.падает одинокий кирпич.кто там?я кирпич.и чего ты хочешь?-я ничего не хочу.-так иди к нам.вместе веселее.-не хочу..а зачем тогда ты пришел.-потому-что тут стройка.и нехер тут бродить без каски..
.кто там...это я..кто я?я головной мозг.-тут кто-то знает его?-я знаю.он наш тиран.мы всегда должны подчиняться.-прости мы решили.что ты нам больше не нужен.-у нас все есть.и ты нам больше не нужен.так.что прости.да и места у нас тут мало..все-равно не влезешь..-да я хоть .на крыше попробую.-не делай этого.ведь ты нас тут всех раздавишь..-нет.ну я хотя-бы попробую...и начал ползти.и голова схлопнулась...
.а был третий.когда.пришли обновления и тоже не влезли.и четвертый когда поняли.что можно как.то избавиться от тела.и получилась раковая опухоль..и не сработало..


Рецензии