До встречи 20 дней всего осталось...

Душа моя наполнена тобой! 
И сдавливает грудь на сердце радость... 
Ведь еду я на родину...!  Домой! 
До встречи 20 дней всего осталось... 

Там домик деревянный ждет меня. 
Калитка, двери, что рука моя касалась... 
И яблок полон сад,  зовет,  маня...  
И оттого приятней встречи сладость! 

Уехать пусть задумано судьбой. 
Но часто мысленно сюда я возвращалась...
Мне снится солнца свет над Проней голубой... 
И звезды, что ночами рассыпались...

На горизонте небо сходится с землей. 
Что там - конец Земли, когда - то мне казалось... 
Сквозь годы и туман... примчусь я в край родной!  
Где я росла, училась и влюблялась. 

Из родника чистейшего воды святой напьюсь. 
Всего лишь 20 дней - такая малость...
И вновь, как в юности, я искренне влюблюсь... 
Душа, по - прежнему, ведь молодой осталась! 

И я горжусь, что в жизни довелось, 
Под небом голубым моей большой России, 
Мне жить среди лугов, полей, берез, 
В поселке небольшом, старинном и красивом!


Рецензии