дышать под водой

пропала необходимость магазина
в отсутствии шороха сигареты в пачке,
а пальцы, приобрели неуклюжесть прикасаясь,
приближаясь, да даже только о мысли о её теле.

Боже, займи мне горошену смелости
и прости, что не смогу отдать.
мне крайне важно научится дышать,
когда её руки, держат под водой мою голову


Рецензии