Бабушке

Не замечая года
Меня все тянет туда,
Где теплотой и добром наполнено сердце.
Где на скамье у крыльца
С улыбкой встретят глаза
Той, что открыла для нас в свой домик дверцы.

ПРИПЕВ:
Цветут цветы в твоем саду
И я как в детстве вновь к тебе спешу,
Спешу сказать, что ты одна для нас на этом свете.
И на висках пусть седина,
Пока ты с нами - наша жизнь полна.
Спасибо что ты есть у нас. Мы за тебя в ответе.

Опять с утра у печи
И на столе пироги,
Уже проснулись давно шумные внуки.
И лишь упитанный кот
Надеясь, что повезет
Опять залез под комод вместе с котлетой.

ПРИПЕВ:
Цветут цветы в твоем саду
И я как в детстве вновь к тебе спешу,
Спешу сказать, что ты одна для нас на этом свете.
И на висках пусть седина,
Пока ты с нами - наша жизнь полна.
Спасибо что ты есть у нас. Мы за тебя в ответе.

И пусть когда-то уйдем,
Не опустеет твой дом.
Мы будем помнить всегда добрые руки.
Как в детстве розы в саду;
Я не заметно крадусь.
И я уже у крыльца. Тебе опять не до скуки.

ПРИПЕВ:
Цветут цветы в твоем саду
И я как в детстве вновь к тебе спешу,
Спешу сказать, что ты одна для нас на этом свете.
И на висках пусть седина,
Пока ты с нами - наша жизнь полна.
Спасибо что ты есть у нас. Мы за тебя в ответе.


Рецензии