А в мыслях лишь одно...

Прошли года и Родина встречает,
Не видел тебя город мой давно.
Разросся, это сразу восхищает,
А в мыслях только лишь одно.

Родителей увидеть побыстрее,
Поцеловать родную мать скорей.
И по мужски отца обнять сильнее,
И музыку включить повеселей.

Родные люди все меня встречают,
На лицах праздник, радость на устах.
На мой вопрос все сразу замолкают,
Про ту, что приходила мне во снах.

И словно молния меня сразила
И оглушила сразу как-то наповал.
А новость сильно меня поразила,
Она с другим, о той, что так мечтал...

Автор Евгений Богданов
18 июля 2015 г


Рецензии