Храните каждый день семью

Храните каждый день семью,
Ежеминутно,ежечасно,
Почаще говорив люблю,
Пока вы над судьбою властны!
Рассвет встречайте и закат,
Храните данность обещаний,
С любимой жизнь,то не прокат.
То грандиозность созиданий!
 Вы ветвь на дереве семьи,
А это - продолжение рода.
Вы птицы счастья - голубки,
Бог в помощь,сила и природа.
Погоду добрую в семье
Придётся вам совместно строить,
Пока живёте на Земле,
Слова любви друг другу вторить!
Пред добротой трепещут все,
Грешно вам жить в уединеньи.
Явится сон вам по весне,
Потом дитя, любви творенье!
И стану  бабушкою, вновь,
Как дня того хочу дождаться.
Смотреть на вас,на голубков,
И счастьем жизни упиваться!!!


Рецензии