Однокурснику...

Умен и сдержан...
Мудр не по годам,
А мы,как детский сад,
Шныряли, тут и там.
Задачи щелкал, как орех,
И всюду ждал тебя успех.
Судьбы, оборванная нить.
Невыносимо больно, жаль.
Тебе бы, жить и жить...


Светлой памяти Владимира Микуляка,
выпускника Одесского  института
электросвязи им.Попова.


Рецензии