Душенька моя!

Твое нежное сердечко
Любит обижаться,
Выйди, радость, на крылечко,
Будем целоваться.

Зацелую я голубку
До изнеможения,
Чтоб не дула свои губки,
Попрошу прощения.

Уведу тебя я в поле,
Сядем в стоге сена,
Попрекать меня доколе
Будешь ты в измене.

Слушай как стучит сердечко
Только для тебя,
Подарю тебе колечко,
Выйдешь за меня.

Заживем с тобою славно,
Дружно и любя,
Улыбнись мне, Ярославна,
Душенька моя!


Рецензии