7-Эротические частушки

Под сосною в первый раз,
Милый сделал мне оргазм.
Я б ещё туда ходила,
Но мне мама запретила.

Что ты делаешь со мною,
Дорогой мальчишка мой.
Как поженимся с тобою,
Всё потрогаешь рукой.

Я смотрю не насмотрюся,
Как ты полешь лебеду.
И совсем не удивлюся,
Когда гонишь ерунду.

Как намедни у подруги,
Приключение стряслось.
Закадычных две подруги
Целовалися в засос.

Повалил народ толпою,
Как «игрушки» привезли.
Даже мэр пришёл с женою,
Примерял из-под полы.
08.01.2011.


Рецензии