вброс

То.что ты никогда не узнаешь.я отправлю тебе в твое прошлое
 ветер.выползающий к небу опарыш.после смерти все наше пошлое
да .костей не собрать..да и стоит-лиггг
восставать до какой-либо радости.
Эта правда.зачата в веках.а рождение.миг твоей слабости.
если ты еще жив.то пока.есть надежда.что и нет в тебе власти
коли жопу подставят.еби.если *** во весь рот- отруби.
в других случаях.обещать.это сделать..
каждый коммандир.имеет.чип самоуничтожения.еще ни один.не подвергался пыткам.
но троих захватили.и вырезали чипы с ядом.
угадайте.кто..
все трое..Стайк.Иллая.Пастер..все трое попались на проге автоматичекой активации обновлений софта.500км до места эвакуации.плен..
плен.это.когда твои яица держит в руках.кто.то другой.сначала.он может их лизать.а потом оторвать.и засунуть тебе в рот.ну или в другое место.бывает.что расплата.приходит неожиданно...и тогда жертва палача.делает свое дело.
Сотни изнасилованных врагов.,.в выбитый глаз.в перерезанное горло.это жестко..но когда у тебя сотни солдат.и вообще нет женщин.это такой тихий ****ец от пришвина.
И плен...все тихо в раю.огромный отрывной календарь.Стайк приходит в сознание.
разбитая новостройка.где-то гремят взрывы..главная задача найти выход домой.
См.ди от Стайка.2.240.16.начало.повтор эпизода12.
Это был ****ец...эпизод12.это НАЧАЛО..мы поменяли позиции...на исходные...я снова умру без тебя.но время здесь ничего не стоит..а люди дохнут от нищеты


Рецензии