Рука в руке

Они вдвоём неспешно тротуаром шли,
И трепетно рука в руке держали,
Всем было видно - им не до других,
У них своей истории сценарий.

Два верных сердца возраста седин,
Вдвоём им так надёжно и легко,
Любовь лилась из глаз её глубин,
Вокруг всё светом освещая далеко.

Мне долго так смотрелось им вослед,
Наполнив сердце радостною грустью,
Как это важно - через много лет -
Рука в руке и знать, что не отпустишь...


10.07.15

Замечательное продолжение
Владимир Сергеев 2 http://www.stihi.ru/2015/07/18/8845


Рецензии
Прекрасно исполнено! С уважением к Вашему. Стас.

Станислав Зарудний   22.03.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.