Небеса

Боль в кольцо опять сжимает душу,
И невольно катится слеза.
Самых близких, дорогих и нужных
Тихо забирают небеса.

Оставляя на Земле нам грешным
Пустоту невысказанных слов.
И ничто уж сердце не утешит,
Не вернет ушедшую любовь.

Оставляя лишь рубцы и шрамы,
Посылая радость, но не ту.
Ну а время лживо лечит раны,
Чем-то заполняя пустоту.

Время мы остановить не в силе
И не повернуть его нам вспять,
Чтоб с людьми далёкими родными
На Земле увидеться опять.

В суете уверенно закружит
Чёрно-белой жизни полоса.
Самых близких, дорогих и нужных
Не вернут обратно небеса…


Рецензии