***

Осколки слез в твоих руках
Когда-то были чьи-то смехом,
Но радость исчислялась в днях,
А горе длится уже лето...

Больная грусть в твоих глазах
Однажды станет лишь куплетом.
В душе останется лишь прах
Тех чувств, что были этим летом...

И были боль, и дикий страх
Потери, ставших позже эхом.
Лишь рана в сердце навсегда,
И образ с милым сердцу смехом...


Рецензии