В зеркальном отраженье...

В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНЬЕ
БЫТИЯ...
ЛЮБОВЬ ИСКАЛА НЕНАРОКОМ...
НО...ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ...
ЗАДРОЖАВ...
УПАЛО НА ПОЛ...РАЗОМ
ОДНИМ БОКОМ...

ВОТ ТАК...РАЗБИЛОСЬ ЕЁ
СЕРДЦЕ...
ПОСЫПАЛИСЬ ОСКОЛКИ ПО
УГЛАМ...
И ТА ДУША...ВСЁ ИЩЕТ
СВОЮ ДВЕРЦУ...
ЧТОБЫ РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ...
В НЕЁ ВОШЛА...


Рецензии