Новый день-морской прибой

Новый день - морской прибой,

Он окатит прибрежной волной...

Смоет следы и пошлую грязь,

Время ломает прошлую связь...

Шторм накрывает...час пик,

Брызги идей утопают в миг...

Суета чужих проблем...стихия,

Флора вещей и фаун эйфория...

Сегодня исписан белый листок,

Завтра в плане чистый песок...


Рецензии