жду

Небо серое звезд.тихий резиновый рай.
Ветер по веткам берез догоняет последний трамвай
А я не умер с утра.хоть все и сводилось к тому
С меня вдруг облезла кора.мой кот наблевал в углу

Я в памяти где-то пью.потом придавило плитой
И тут постучалась она.-привет.я пришла за тобой
А я посмотрел ей в глаза.и вижу.она ничего
-прости.ты так долго ждала.и мне тут не далеко

-Постой.ты последний из всех?-мир мертвых уже без меня..
-но я забираю лишь тех.не знаю зачем тебе я
-ты просто хоть рядом постой.минуту.мне так хорошо.
И с неба кривая заря вонзилась в седое крыло

Рассвет ее испепелил.на клочья сквозь тысячи стен
И я ее полюбил.я знаю.что образ не тленн
И вот задрожала земля.и кто.то кричит. тут живой
Собака носом в меня.пожарка с вонючей водой

С меня облезает кора.мой кот наблевал в углу
Мне место.там где она.а так нахера я живу...


Рецензии