Остановка

Мы познакомились на остановке.
На улице стоял мороз.
И как забавно ты пыталась,
Прикрыть от холода свой нос.
Потом автобус.Место рядом.
И несколько часов пути.
С тобой о жизни говорили,
И вдруг решили мы сойти.

Мы так друг-друга захотели,
Что не успев закрыться дверь,
Дрожа от страсти мы разделись,
И бросились с тобой в постель.

Ты отдавалась без остатка,
Живую страсть в себе гася.
Я понимал - другого любишь,
И был орудьем мести - Я.

Его пыталась ты унизить,
Тебя обидел Он всерьез.
Я это понял и увидел,
По крупным каплям твоих слез.

Ты мстила Нам,за всех,за Вас.
Кого мы грубо погубили.
За наше не вниманье к Вам,
За то, что Вы нас - полюбили.

Тебе хотелось слов и ласки.
Я говорил и я ласкал.
Ты впитывала все,как губка.
Что все обман. Я понимал.

И долго рядом мы лежали,
Ты рассказала все о нем.
Я гладил волосы и плечи,
Но каждый думал о своем.

Быть может я кого обидел?
Чужой любовью пренебрег.
И был лишь я орудьем мести,
Когда в постель с тобою лег.

А утром, мы попили кофе.
Мотель покинули вдвоем.
Слова о том, что созвонимся...
И оба знали, что мы врем.

Недавно мимо проезжая,
Увидел я тот " наш " мотель,
Где мы случайно разделили.
Судьбы две наши и постель.


Рецензии