Прощай, прощай никчёмный остров...

 

Прости судьба, мне остановку,
Не быстро я в пути иду,
Что, не использую сноровку,
Зато друзей не подведу.

Не просто стало выжить в мире,
Везде препоны, и стена,
Души не чаю я в кумире,
Она поэтому длинна.

Пусть вереницею шагают,
Мои, бесценные года,
Иду, и вехи сразу тают,
Но остаётся красота.

Из многокрасочных оттенков,
Сотку я путь, в долине грёз,
И время хлынет, из моментов,
С прекрасным ароматом роз.

И взлёт, подобен просветлению,
Вот, ясный путь передо мной,
Я вижу духа, устремления,
И вновь рисую, образ свой.

Прощай, прощай никчёмный остров,
Для прозябания и лжи,
От тучных тел, промозглый остов,
Где ходят, только муляжи.

Я улетаю, в мир далёкий,
Туда, где жизнь бурлит мечтой,
Надеюсь, я не одинокий,
И не увижу я, застой.

7. июля. 2015 г. Челябинск.


Рецензии