Ты забудешь меня, мое время настало...

Обезумевший взгляд, руки дрогнули нервно,
Нет дороги назад, ты уходишь, наверно...
Я сама не своя, нет ни сна, ни покоя,
ЗДЕСЬ теперь я одна, ТАМ осталось нас двое...

Провожаю тебя, безотчетно киваю,
Я теперь не твоя, что там дальше не знаю...
Разошлись небеса, плачет дождик устало,
Ты забудешь меня, мое время настало...

18.07.2015


Рецензии