Ребята пишут о политике...

Ребята пишут о политике
Головой проламывая рифмы
Стараются писать нестандартно,
Чтобы их таланты заметили и оценили...

А в это время отрешенно ...в тиши
Поэты кровью пишут гениальные строки
О музыке космоса...о душе...и любви
 
Как говорится - каждому свое ?!


Рецензии