Моим виртуальным друзьям

                с улыбкой

В одноклассниках я их встречаю
Их эмоции все разделяю.
Своей дружбой со всеми делюсь,
Получая взаимности плюс.

Получаю я много подарков,
От вниманья становится жарко.
Им дарю лучик солнца в ответ,
И вдогонку - сердечный привет.

Мне везёт на друзей и знакомых,
Шлёт судьба и весёлых и скромных.
Утром, вечером, в разные дни...
Пусть прекрасными будут они!
 
2015 г
 


Рецензии
Дай вам Бог всем взаимной любви!

Петрович 60   08.08.2015 08:33     Заявить о нарушении